Florada de Minas é um café artesanal, direto da produtora, do cultivo à xícara, que surgiu da união de duas paixões, cafeicultura e apicultura. Produzimos café e mel de qualidade em Três Pontas, região do Sul de Minas Gerais. Nosso apiário está situado entre os cafezais, o que contribui com a polinização cruzada das flores do café garantindo um melhor desenvolvimento e granação dos grãos, resultando na melhora da bebida. No período da florada, as abelhas se beneficiam do néctar das flores dos cafezais e produzem um mel raro e de alta qualidade. A dedicação, comprometimento e paixão pela cafeicultura, aliada a produção familiar e artesanal faz da Florada de Minas um café mais que especial, pois existe um universo mágico por trás de todo o processo até chegar a xícara, um universo complexo, de pessoas apaixonadas pela bebida, paixão essa que foi passada de geração a geração. A torra média artesanal é realizada em pequenas quantidades e de maneira criteriosa para ressaltar o potencial do café. O resultado é uma bebida com aroma e sabor marcante, encorpada e doce, com uma leve acidez cítrica e notas de caramelo e chocolate.